欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    隆阳区:严督实导 确保质量

    2019-10-18 10:44 云南日报 李建国 何艳

    在第二批主题教育中,隆阳区坚持统筹谋划、分类指导、从严指导,精准有效抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    注重分类,全覆盖指导。根据乡镇(街道)、村(社区)、机关事业单位、中小学校、国有企业、非公有制经济组织和社会组织等不同领域工作性质、工作重点难点,全区成立12个指导组,进行分类指导,实现全区主题教育指导工作全面覆盖、有效覆盖。

    注重质量,全方位指导。明确指导组职能职责,突出从严要求,提升指导工作水平,强化分类指导能力,确保主题教育不偏不虚不空。要求指导组对被指导单位的工作方案、领导讲话、学习计划、调研方案等重要文件文稿进行全方位严格把关、提前预审,力求紧扣主题,务实管用,结合实际。

    注重实效,全过程指导。各指导组实行“一线工作法”,除列席会议,听取汇报外,还深入一线调研,掌握实际情况,做到心中有数,全程指导动员部署、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和召开专题民主生活会、评估总结等重点工作,确保党员干部受教育,人民群众得实惠。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部