欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山:全面做好迎接中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作

    2019-10-14 17:10 市扫黑办

    本网讯   为切实做好迎接中央扫黑除恶督导“回头看”各项准备工作,10月12日上午,保山市召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议。市委常委、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长李绍才出席会议并讲话。市政府副市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王文生主持会议。

    会议要求,推进扫黑除恶专项斗争,思想上要重视,行动上要迅速。要抓实中央督导整改,深挖彻查涉黑涉恶线索,持续推进综合治理,围绕问题整改清单,深入整治突出问题,确保按期整改到位。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把整治扫黑除恶工作不力、失职失责等问题的成效作为检验主题教育成果的一项重要标准。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部