欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    我市隆重举办离退休干部庆祝新中国成立70周年大型文艺汇演活动

    2019-09-30 16:05 市委老干部局供稿

    IMG_3788

    IMG_3735

    IMG_3698

    IMG_3730

    IMG_3718

    IMG_3696

    IMG_3692

    本网讯 今年是中华人民共和国成立70周年,举国同庆,万民同欢。为激发广大离退休干部爱党、爱国、守初心的政治热情,促使离退休干部为保山实现高质量跨越发展建言献策、发挥作用、增添正能量。9月29日下午,保山市委组织部、市委老干部局在保山永昌会堂隆重举办了离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺汇演活动。五县(市、区)委组织部老干部局、市老年大学、市高黎贡合唱团、市老年艺术团分别组织了演艺团队参加了汇演。市委组织部、市直各部门、部分省属单位分管老干部工作领导、老干部工作人员以及离退休干部代表共1300余人观看了文艺汇演。

    文艺汇演内容以“银发心向党•聚力新时代”为主题,以联唱《我爱你中国》《今天是你的生日,中国》为序幕,分第一章《喜迎华诞》、第二章《和谐幸福》、第三章《祝愿祖国》共12个节目展开演出,在大合唱《祖国颂》《我和我的祖国》中落下帷幕。

    此次汇演活动规模大、人数多、场面壮观,在保山老干部工作历史上尚属首次。各演出团队精心排练,背景特效制作科技含量高,演艺有一定专业水准,全场气氛热烈,震撼人心,催人奋进,使老同志们既为祖国的繁荣富强感到骄傲和自豪,又萌发了为祖国、为家乡建设献智出力,发声点赞,充分释放正能量的良好愿望。汇演活动圆满成功,受到了领导和许多老同志的好评,收到了较好的社会效应,扩大了老干部工作的知名度和影响力,彰显了老干部工作的价值取向。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部