欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市委常委班子主题教育第一次集中学习(读书班)结业

    2019-09-28 10:38

    IMG_9643

    本网讯   9月27日,市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习(读书班)在市委党校结业。市委书记、市委主题教育领导小组组长赵德光出席并作结业总结,市委副书记韩开柱主持,董礼书、杨光银、王嘉玲、朱宏春、赵碧原、李绍才、李汶娟等市级领导参加学习。

    会议指出,此次培训聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以饱满的政治热情和良好的精神状态投入到学习研讨中,学得认真、学得扎实、学得深入,学出了硬本领、学出了好效果、学出了高质量,达到了预期目的。通过这次集中学习研讨,进一步武装了头脑、增强了动力、锤炼了党性。深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,理论武装得到再充电。深化了对中国共产党人初心和使命的认识,精神动力得到再加油。深化了做党和人民需要的好干部的自觉,党性修养得到再锤炼。

    IMG_9702

    会议要求,在今后的工作中,党员干部要推动学习往深里走,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系和思想精髓,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品质;要推动学习往心里走,在对标看齐中坚定理想信念,在对标看齐中强化政治意识,在对标看齐中提升思想境界;要推动学习往实里走,把学习成果体现到干事创业敢担当上来,把学习成果体现到为民服务解难题上来,把学习成果体现到推动保山高质量跨越发展上来。

    IMG_9613

    当天上午,读书班全体学员还到市反腐倡廉警示教育基地开展了警示教育,并围绕“不做昏官、懒官、庸官、贪官”开展了学习研讨。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部