欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 人物风采

    我市受“学习强国”学习平台表彰干部归来

    2019-09-27 15:54 保山日报 寸喜梅 宋延龄

    9月25日,我市被“学习强国”学习平台荣誉表彰,受邀进京观看庆祝中华人民共和国成立70周年专场文艺演出及参加相关活动的学习积极分子张招同志载誉归来。

    “在北京,我到人民大会堂观看了《奋斗吧,中华儿女》歌舞史诗节目,还到舆情信息中心参加了座谈会,并接受了‘学习强国’学习平台记者的采访。”学习成绩10752分、我省唯一一名受邀学员张招激动地说。张招今年47岁,他的生日与中华人民共和国的生日是同一天,他从今年1月22日开始登录“学习强国”学习平台开始学习的。

    作为“学习强国”学习平台的忠实支持者、参与者、贡献者,作为全国学习积极分子的优秀代表,作为“学习强国”学习平台专门邀请到北京做客的第一批客人,张招说:“身为一名基层的共产党员,一名奋战在脱贫攻坚一线的干部,要进一步坚定信念,持之以恒,以一名共产党员的顽强斗志,为祖国贡献火热的青春,建设我们祖国更加美好的明天,实现伟大的中国梦,实现我的入党承诺、入党誓言。”

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部