欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    我市文化旅游产品参加2019年中国产业博览会获好评

    2019-09-11 18:37 于海山

    本网讯 2019年9月6日至9日,由国家文化和旅游部、天津市人民政府共同主办的中国旅游产业博览会在天津举办,保山市组织云南黄泥塘藕业科技开发有限责任公司、龙陵邦腊掌酒店、腾冲呈宏珠宝、保山市赏石文化协会等4家企业和协会参加本次博览会。

    博览会上,保山市以“世界高黎贡山世界自然遗产”为宣传主题,通过视频、宣传册等全方位宣传推介保山丰富优质的文化旅游产品,包括腾冲翡翠博物馆、滇西抗战纪念馆、松山抗战遗址、杜鹃王珍稀古木馆、潞江坝、龙陵邦腊掌温泉度假区、中国银杏第一村、和顺古镇寸氏宗祠、热海大滚锅等,进一步展示了保山文化和旅游融合发展的成果。在为期3天时间里,保山展厅共展出产品200余件,接待人数 1000余人次,发放宣传册2000余份,获参展人员一致好评。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部