欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 焦点专题 向杨善洲同志学习

    杨善洲家属和同事参与录制励志节目《致敬英雄——杨善洲》

    2019-08-19 14:34 杨江勇

    01

    02

    本网讯 近日,由杨善洲家属大女儿杨慧菊、小女儿杨慧琴、小女婿杨江勇,曾经在杨善洲老书记身边的工作过的秘书杨兆华、林场老厂长自学洪、林场职工杨习双以及施甸县宣传部干部杨彪、致富能手朱国宝等一行8人,前往北京录制由黑龙江卫视和中国少年儿童文化艺术基金会联合制作的大型礼赞英雄励志节目《致敬英雄》。

    《致敬英雄》是以弘扬英雄品质为主题、以文化自信为核心,礼赞英雄、传承品行、培育品德、构建信仰、歌颂为新中国发展建设做出了卓越贡献的各个领域的英模、大国脊梁。节目邀请德艺双馨的艺术家和英雄后人参与以多种艺术表演形式讲述英雄故事,表达对英雄的敬意,激发广大青少年传承英雄精神以及社会大众的爱国主义情怀。目前,节目已经录制完成正在编辑中,拟于2019年9月开始在黑龙江卫视黄金时段播出,为新中国成立70年华诞献礼。

    绿了荒山,白了头发,他志在造福百姓;老骥伏枥,意气风发,他心向未来。他就是清贫一辈子、奉献一辈子、奋斗一辈子的大亮山守望者——杨善洲。常思民生不懈怠,绿水青山立口碑,他将大公无私、坚守信念、一生奉献作为党员干部的根本,为民族、为后代留下了一片绿洲和一种精神!

    让我们共同致敬英雄——杨善洲。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部