欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    保山市律师行业举办“颂党恩·迎国庆”歌咏比赛

    2019-07-23 16:42 保山日报 杨荣辉

    01

    为纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的丰功伟绩,迎接中华人民共和国成立70周年大庆的到来。7月20日晚,保山市律师行业党委、保山市律师协会组织举办了“不忘初心听党话 牢记使命跟党走—保山市律师行业‘颂党恩·迎国庆’歌咏比赛”。

    02

    来自保山市司法局、隆阳区司法局、市强制隔离戒毒所、市律师协会的3支表演队和由24个律师事务所组成的18支参赛队依次登场。参赛队员用满腔的热情演唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《五星红旗》、《我和我的祖国》、《映山红》、《爱的阳光》、《走进新时代》、《不忘初心》、《保卫黄河》、《国家》、《我爱这蓝色的海洋》、《我们走在大路上》等歌曲。各参赛队的演唱,唱出了律师的豪情和气节,焕发了律师队伍“不忘初心听党话,牢记使命跟党走”的精神。最终,云南援边律师事务所荣获一等奖,云南天利达律师事务所、云南天之泰(腾冲)律师事务所荣获二等奖,云南春裕律师事务所、云南金曦律师事务所、云南吉昌律师事务所荣获三等奖,其余参赛队荣获优秀奖。  

    03

    此次歌咏比赛的成功举办,充分展示了保山市律师队伍的精神面貌和新时代的爱党爱国情怀,进一步增进了团结和友谊,鼓足了干劲。参加此次比赛的岳永发律师说:“我是2018年毕业的,参加律师工作一年,这一次是第一次参加这样的活动,歌咏比赛增加了我和律所同事之间的配合默契度,也让我们感受到了一种归属感”。  

    04

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部