欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市轨道交通公司新驻村工作队长迅速投入脱贫硬仗

    2019-07-19 09:09 杨文德 皮登洪

    本网讯   根据市委、市政府调整轮换2019年贫困村驻村工作队的安排指示要求,7月15日,市轨道交通公司迅速将公司新任施甸县太平镇地理村驻村工作队长(第一书记)送到村里,不等不靠、人到心到,以“时不我待”的紧迫感投入到紧张繁忙的脱贫攻坚硬仗中。

    在新老驻村工作队队长交接座谈中,该公司负责人与地理村“三委”以及驻村工作队员进行了交流,深入了解该村脱贫攻坚工作的进展情况,分析研判面临需要解决的问题和困难。并表示,国有企业将全力以赴担起脱贫攻坚政治责任,在村容村貌整治提升、农业产业支撑发展、壮大村集体经济等方面给予支持和协调。该公司派出的驻村工作队长表示,坚决服从组织安排,尽快实现角色转变,发扬共产党员先锋作用,竭尽全力担起脱贫攻坚工作责任。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部