欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市退役军人事务局召开2019年党风廉政建设工作会

    2019-07-17 16:00 段晓刚 杨丽周

    本网讯  7月16日,市退役军人事务局召开2019年全市退役军人事务部门党风廉政建设工作会,总结退役军人事务局组建以来党风廉政建设工作,部署2019年党风廉政建设工作任务。

    会议要求,要强化责任落实,全面从严治党取得成效。政治建设要不断加强;思想建设要持续巩固;制度建设要逐步发力;基层基础要不断夯实;机关政风行风要不断改进。

    会议强调,要加强组织领导,确保全面从严治党落到实处;要深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚持把落实全面从严治党主体责任作为政治使命,强化责任担当;要坚持纠正“四风”不止步,持之以恒抓好中央八项规定和实施细则精神的贯彻执行;要坚持把纪律和规矩挺在前面,持之以恒正风肃纪。

    会上,参会人员集中观看了党风廉政警示教育片,还对下半年全市退役军人事务工作进行了安排部署,市监委派驻市人力资源保障局纪检组到会指导并作要求。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部