欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    杨善洲干部学院召开第六次院务会议

    2019-07-12 16:09 丁 婷

    7月11日,杨善洲干部学院第六次院务会议在善洲林场召开,市委常委、市委组织部部长、杨善洲干部学院院长杨光银出席会议并讲话。

    会议听取了杨善洲干部学院2018年工作情况报告和2019年工作计划,研究讨论了人才培养塑造、教学教研工作、学院近期重点工作等事宜,还听取了干部教育培训环线办公室及各县(市、区)委组织部环线办工作情况汇报。

    会上,杨光银指出,当前工作中仍然存在缺创新思维、缺开放办学、缺师资力量、缺优质课件、缺深度融合的问题。杨光银强调,在下一步的工作中,要以创建全国一流党性教育基地,一流干部教育培训机构为目标,做到深入学、实里做、严于管、新中创,传承弘扬杨善洲精神,发挥好干部教育培训环线优势,办好干部满意的教育。 

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部