欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 公示公告

    7月11日0点起“保山好网民”等你来投票

    2019-07-11 10:35

    01

    为贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,进一步推进争做中国好网民工程,培养一大批高素质、高水平、敢担当、负责任的优秀网民,按照中央网信办和云南省委网信办的部署要求,聚焦庆祝新中国成立70周年,吸引凝聚更多网民在网上正面发声。保山市启动了以打造“网聚保山正能量,争做中国好网民”本地品牌工程为目标的“保山好网民”评选活动。

    经各单位推荐和个人自荐,产生了30名“保山好网民”候选人。为广泛征求社会各界意见,现定于2019年7月11日0时—7月17日24时在保山新闻网微信公众号上进行网络投票。届时,欢迎广大网民积极参与投票,如对候选人有异议,请于7月18日前向市委网信办反映,通讯地址:保山市隆阳区象山路45号市委网信办网络管理科,电话:0875-2202615。

    投票方式:关注保山新闻网微信公众号(baoshanxinwen),进入“保山好网民”专栏中的“投票评选”页面进行投票。

    02

    票规则:每天每个微信号可对同一候选人投票一次,每天最多只能对10位候选人进行投票。

    03

    投票时间:2019年7月11日0时——7月17日24时,共7天。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部