欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    保山市民政局为党员集体过政治生日

    2019-07-10 15:34 孔宪云

    本网讯 为加强党员理想信念教育,提醒每位党员不忘入党初心,7月9日,保山市民政局机关(老促会)党支部全体党员相聚在一起,为党员集体过政治生日,重温入党誓词,交流入党体会及感悟,以此“唤初心、强党性、担使命”。

    一张张“党员政治生日贺卡”发到第二季度入党的党员手中,是对党员的激励,更是鞭策。纷纷表示,中国特色社会主义进入新时代,我们要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入强大动力。在今后工作中,要始终坚持以一名共产党员的高标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,在自己的岗位上践行对党的承诺。

    通过为党员集体过政治生日,让大家切实感受到党组织的凝聚力和向心力。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部