欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    我市启动社保降费累计为企业减负4.47亿元

    2019-07-08 16:11 保山日报 张 斌

    日前,我市启动社保降费减负宣传月活动。活动惠及全市机关、企事业单位4692个,累计为企业减少负担4.47亿元,其中养老保险3.2亿元、工伤保险1200万元、失业保险1.15亿元。

    党中央、国务院下发了关于实施降费减负的通知后,我市迅速掀起宣传高潮。人社部门与税务部门抽调人社、税务、社保、公共就业和人才服务等有关部门业务人员,组成降费减负和人社政策法规宣传队,到安利医院、曙光学校、工贸园区部分企业、云南交通投资建设集团、云南建投保山永昌建材有限公司、保山公交公司、金马中运公司、保交集团、中石化红星城乡投置业有限公司等单位进行宣传。宣传内容包括社保降费减负、工伤失业保险待遇政策、提高稳岗补贴标准、放宽技术技能提升补贴申领条件、就业创业扶持等人社政策法规和税务征管社保费等相关政策。  

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部