欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    保山市民宗局深入挂钩村开展遍访工作

    2019-07-05 17:22 市民宗局供稿

    本网讯 7月2日至3日,市民宗局领导干部一行,深入挂钩的龙陵县龙江乡邦明村,遍访挂钩联系户,了解近期脱贫攻坚工作开展情况。

    遍访组一行首先深入村组召开村级干部座谈会,座谈了解邦明村扶贫工作进展情况,脱贫攻坚工作存在的主要问题和困难,广泛听取基层干部对下一步工作的意见建议;其次深入杜家、付家、大蛮别等村民小组,随机走访挂钩联系户,座谈了解农户生产生活情况和存在的主要困难;最后深入肉牛养殖专业户晏开国、赵德文户,了解肉牛养殖发展情况,了解养殖过程中遇到的困难和问题,并由专业技术人员现场进行了指导。

    该局领导要求:一是要从讲政治高度充分认识脱贫攻坚的长期性和艰巨性,继续保持昂扬斗志和高压态势,继续抓好脱贫攻坚成果巩固;二是要强化示范带动,帮助支持好各类种植养殖大户发挥好示范带头任用,以示范带动产业健康发展;三是深入持久地抓好扶贫攻坚各项工作,发现问题要立行立改,继续关心关注已经脱贫的农户的生产生活情况,及时帮助解决好生产生活中存在的困难。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部