欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

    昌宁警方破获一起万克毒品案

    2019-04-12 16:11 鲁璐 袁亚明

    微信图片_20190412105612[1]

    本网讯 4月7日,昌宁县公安局与大理州大理市公安局通力合作,在甘肃临夏州公安局、兰州市公安局七里河分局的支持下共同破获一起万克毒品案,先后抓获犯罪嫌疑人6人,缴获毒品海洛因可疑物40块,经称量净重15524.6克,缴获运毒车辆2辆。

    2019年4月7日,根据前期调查,昌宁县公安局联合大理州大理市公安局禁毒大队在德宏州抓获犯罪嫌疑人袁某某(男,36岁,保山市隆阳区人)、胡某某(男,29岁,德宏州陇川人)、尹某某(女,28岁,德宏州陇川人)、舒某某(男,30岁,德宏州陇川人),在该4人驾乘的嫌疑车辆脚垫夹层内查获海洛因可疑物40块(后经称量净重15524.6克)。为使此案全线侦破,侦查民警顺藤摸瓜、辗转千里,在甘肃临夏州公安局、兰州市公安局七里分局的支持下,于4月9日在临夏广河县将前来接货的犯罪嫌疑人马某某(男,44岁,甘肃省临夏州东乡县人)抓获,同时在东乡县将同案犯罪嫌疑人杨某某(男,42岁,甘肃省临夏州东乡县人)抓获。

    目前,案件在进一步办理中。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部