欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 公示公告

    保山市第四届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

    2019-01-18 16:47

     (2019年1月18日保山市第四届人民代表大会第四次会议通过)

     保山市第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人民政府市长杨军所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市人民政府2018年的工作,同意报告提出的2019年工作计划和发展目标,决定批准这个报告。

    会议号召,全市各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,进一步深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委、省政府对保山的工作要求,坚持和加强党的领导,按照市委四届五次全会的总体部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,紧扣“三个定位”,突出“开放创新”,着力推进现代化大城市建设、着力打好三大攻坚战、着力推动产业转型升级、着力深化各项改革、着力补短板扩内需、着力提升民生保障水平,奋力推动保山高质量跨越发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部