欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市四届人大四次会议主席团第一次会议举行

    推选赵德光等10人为常务主席

    2019-01-15 17:29

    IMG_8453

    本网讯(记者 李美兰 赵晓东)1月15日下午,保山市第四届人民代表大会第四次会议举行主席团第一次会议。会议由张静主持。

    会议以举手表决的方式,推选赵德光、张静、杨光银、石玉昌、寸时庆、邹银凯、李元标、左光虎、李永伦、付永明为市四届人大四次会议主席团常务主席。

    会议以举手表决的方式,通过了市四届人大四次会议日程、市四届人大四次会议执行主席分组名单,决定了大会副秘书长人选。根据会议日程,会期4天。

    会议决定,市四届人大四次会议表决决议、议案,采用举手表决的方式,以全体代表过半数通过。会议决定,市四届人大四次会议代表提出议案截止时间为2019年1月16日(星期三)17时30分。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部