欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市四届人大四次会议举行预备会议

    选举产生主席团和秘书长 通过会议议程

    2019-01-15 17:32

    IMG_8430

    本网讯(记者 李美兰 赵晓东)1月15日下午,保山市第四届人民代表大会第四次会议举行预备会议。市人大常委会主任张静主持会议。

    预备会议应到代表321名,实到代表294人,符合法定人数。

    预备会议选举产生了市四届人大四次会议主席团和秘书长。表决通过了市四届人大四次会议议程,会议共有六项议程,即:听取和审议保山市人民政府工作报告;审查保山市人民政府关于保山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面),审查和批准保山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2019年国民经济和社会发展计划;审查保山市人民政府关于保山市2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算草案的报告(书面),审查和批准保山市2018年地方财政预算执行情况的报告和2019年市本级财政预算;听取和审议保山市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议保山市中级人民法院工作报告;听取和审议保山市人民检察院工作报告。

    石玉昌、寸时庆、李元标、左光虎、李永伦、付永明出席会议并在主席台就座。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部