欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

    “改革开放40年地方改革创新40案例”名单揭晓

    2019-01-11 10:44 保山日报

    “改革开放40年地方改革创新40案例”名单揭晓

    保山中心城市地下综合管廊建设改革(2013)成为“改革开放40年地方改革创新入围案例”

    本报讯 由中国经济体制改革杂志社举办的“改革开放40年地方改革创新40案例”(简称“40年40案例”)征集活动于近日在江苏省江阴市举办的“中国改革(2018)年会”上,揭晓最终名单。“改革开放40年地方改革创新致敬案例”名单和“改革开放40年地方改革创新入围案例”名单同时发布。保山中心城市地下综合管廊建设改革(2013)进入80个 “改革开放40年地方改革创新入围案例”名单,是云南省入围的4个案例之一。

    据悉,本次案例征集活动在“年度改革创新案例征集活动”基础上,于2018年7月启动,历时近半年,征集标准以中央深改委第五次会议“回顾总结40年改革开放同新时代推动全面深化改革结合起来”等“4个结合”精神为指引,主要依据案例自身价值、典型意义、对今后改革的影响和引导、群众获得感以及社会影响力等因素。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部