欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    杨光银:党员干部要时刻以杨善洲为楷模

    2018-12-24 10:15

    本网讯 (记者 段绍飞)12月21日下午,市委常委、市委组织部部长杨光银主持召开座谈会,就党员干部们如何进一步弘扬和传承杨善洲精神,激发党员干部们坚守信念、坚定信心,为党的事业奋斗终身作要求。

    杨光银指出,杨善洲在改革开放40周年大会上被授予改革先锋称号,他不忘初心,奋斗一生的精神值得我们进一步弘扬和传承。党员干部要时刻以杨善洲为楷模,再次掀起向杨善洲学习的热潮,进一步践行杨善洲精神,使其内化于心外化于行,为保山的跨越发展贡献力量。

    会上,杨善洲三女儿杨惠琴,此次杨善洲获奖的先进事迹材料主要撰稿人李建国以及市委宣传部、市委党校、市人社局、杨善洲干部学院等负责人就杨善洲获得改革先锋称号的感受、启发和下步工作打算进行了交流。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部