欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 龙陵县 龙陵新闻

    龙陵县象达镇大场村种植养殖技术培训班顺利结业

    2018-11-09 16:38 市规划局驻村工作队员

    EXR(1XQRYVGQ`P%W1GJII(0

    U4IY_VBCG0X@)N7R`SYXMUY

    本网讯 11月9日,为期半个月的龙陵县象达镇大场村2018年种植养殖职业技术培训班顺利结业。

    本次培训由龙陵县人力资源和社会保障局、腾冲市厚德职业培训学校,象达镇大场村组干部和保山市规划局驻村工作队员共同举办。结合保山市规划局2016年为大场村建档立卡贫困户产业配套实际和群众缺乏种植养殖技术需求,聘请了经验丰富、专业技术强的老师到村上授课。培训内容有能繁母猪、肉牛、家禽养殖和核桃种植等。大场村19个村民小组160余名群众参加培训。

    前来参加培训班的大场村云峰寨组花占昌、花占科、花占甲高兴地说:“把培训班办到家门口给我们节约了很多时间和提供了许多方便,老师课堂上讲的知识很管用,这种培训对我们种植和养殖真的有好处”。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部