欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市吹响“人才集结号”

    2018-11-06 16:28 保山日报 苏明华

    11月1日至2日,保山市高层次人才市情研修暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”示范班学员前往龙陵,在李鑫纪念馆、抗日战争纪念广场、松山战役遗址的现场实践教学中,深刻缅怀、追忆老一辈知识分子爱国奉献、赤诚报国的崇高精神。

    3天的培训,天气虽冷,但热情不减;时间虽短,但意义深远。我市的企业经营管理人才、专业技术人才、高技能人才、农村实用人才齐聚一堂,同学习、互勉励,同交流、互促进。大家结合各自的行业背景、所学所长以及经历经验等,展开了激烈的讨论,对保山未来的蓝图进行了大胆的设想,栩栩如生地描绘出了“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”的未来保山。

    主办方负责人表示,本次研修班的举办,是我市人才工作历史上的一项新突破,也是认真贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平关于人才工作的重要论述、进一步推进人才强市战略的一项重要举措。各位学员自觉将所学、所思、所悟、所获与岗位职责、企业发展和保山未来深度融合,畅所欲言,互相交流,不仅拓宽了视野、拓展了思维,也凝聚了共识、激发了斗志。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部