欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

    保山绿色食品在首届中国·昆明绿投会璀璨绽放

    2018-10-22 16:54 杨素鸟 陈思博

    58271498118432690

    本网讯 10月20日, 以“打造绿色品牌、共谋投资商机”为主题,由省投资促进局和省城市建设投资集团主办的中国·昆明国际绿色食品投资博览会(以下简称“绿投会”)在昆明国际会展中心隆重开幕。

    保山市在本届绿投会上设有绿色食品展览馆、投资合作会客厅,组织了云南品斛堂生物科技有限公司、云南波邦咖啡股份有限公司、云南腾冲极边茶业股份有限公司、云南省龙陵浩丰农产品开发有限公司、云南维多酒业有限公司、施甸康宏农业科技发展有限公司、腾冲益源生物科技有限公司等15家具有保山绿色食品代表性的企业参展。在"绿投会"首日,保山馆就吸引了来自全国各地的近200家绿色食品知名企业前来参观洽谈。

    保山招商干部充分借助"绿投会"开幕式和绿色农业高峰论坛之机,积极发放招商引资宣传册530册,并采取电话预约、短信邀约、主动对接等方式,主动对接170家外来投资企业,并与保山绿色食品产业发展相契合的46户外来投资企业在"保山会客厅"进行面对面洽谈。保山的小粒咖啡、紫皮石斛、古树茶、核桃等特色产业备受企业青睐,多家企业表示将尽快组织公司人员到保山进行考察投资农产品种植、加工、销售、观光旅游等项目,其中重庆吉之星物联网科技发展有限公司、中华龙集团股份有限公司、江西格力倍斯农林开发有限公司、云南浩宏物流集团等企业,当日就表示对保山绿色食品产业项目有投资意向。为保山市"绿色食品牌"产业发展和招商引资打下坚实的基础。

    此次“绿投会”将持续到10月23日,保山招商系统将持续发力,充分借助“绿投会”平台,全面展示保山、宣传保山、推介保山,努力促进保山“绿色食品牌”产业发展和招商引资工作取得新成效。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部