欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 公示公告

    “舞彩田园·悦动茶乡”昌宁县广场舞大赛等您来赴约

    2018-10-19 16:36

    “舞彩田园·悦动茶乡”——昌宁县2018年“三川杯”广场舞大赛由昌宁三川大酒店主办,昌宁县群众演艺协会承办,十三乡镇群众演艺协会协办,我们热诚地邀请您参与到比赛中来,展风采、扬个性、显身手。

    一、大赛主题

    “舞彩田园·悦动茶乡”——昌宁县2018年“三川杯”广场舞大赛

    二、大赛时间

    2018年11月16日,上午11:00前参赛团队报到昌宁县茶韵公园东门广场,中午13:00抽签,14:00按抽签顺序进行走台;17日上午自行化妆准备,中午13:00在茶韵公园东门广场比赛;比赛结束后各参赛团队自行返程。

    三、大赛地点

    昌宁县茶韵公园东门广场。

    四、参赛形式

    (一)参赛人员

    县内外广场舞爱好者均可组队参加,每支团队演员不低于16人,不超过32人;团队成员年龄应满18周岁,不超过65周岁(1953年11月至2000年11月之间出生),身体健康。

    (二)县内乡镇参赛团队

    由各乡镇组织选拔赛,最终选出1支团队参加县级比赛(田园镇选出6支团队参加县级比赛,县直单位纳入田园镇参赛),于11月5日前上报“昌宁县2018年‘三川杯’广场舞大赛报名表”和“昌宁县2018年‘三川杯’广场舞大赛参赛人员名单”至昌宁县群众演艺协会,联系人:杨春兰(电话18987508988)。

    (三)县外参赛团队

    县外相关团队自愿参加比赛,参赛前要求报送视频资料进行评选,根据评选结果确定是否入选县级比赛。参赛视频资料于10月31日前报送昌宁县群众演艺协会,根据评选结果反馈是否进入县级比赛,如果进入县级比赛的,于11月5日前上报“昌宁县2018年‘三川杯’广场舞大赛报名表”和“昌宁县2018年‘三川杯’广场舞大赛参赛人员名单”至昌宁县群众演艺协会,联系人:杨春兰(电话18987508988)。

    五、作品要求

    参加比赛作品不限舞种,内容积极,健康,向上。

    六、奖项设置

    大赛设一等奖1名,奖金10000元;二等奖3名,奖金各5000元;三等奖6名,奖金各2000元,其余均为优秀奖、奖金各500元,一、二、三等奖颁发获奖证书和奖牌,优秀奖颁发获奖证书。

    七、评分标准

    (一)评分办法

    采用10分制。评委打分精确到小数点后两位,去除最高分和最低分后剩余分数的平均值精确到小数点后三位为该比赛团队的最终得分。

    (二)评分标准

    1.比赛作品内容应弘扬主旋律,传播正能量,体现社会主义核心价值观,主题积极,富有时代感;(2分)

    2.作品融地域性、民族性、健身性、参与性、审美性和表演性为一体,易于流传、普及和推广;(2分)

    3.作品队形富于变化,动作整齐,精神饱满,舞蹈语汇丰富,表现力强;(3分)

    4.音乐旋律流畅优美,节奏动律感强,有较强的表现力和艺术感染力,作品时长不超过5分钟;(1分)

    5.服装美观,与舞蹈编排和谐统一;(1分)

    6.进退场队伍整齐,队列有序。(1分)

    八、相关要求

    (一)各参赛团队食宿、交通费等自理,参赛团队入住昌宁三川大酒店的给予相应价格优惠。

    (二)各参赛团队需确定1名领队,由队长负责比赛的组织与协调,队员的管理与安全。

    (三)各参赛团队要与每名队员签订安全责任书,并为参赛队员购买意外伤害保险。

    (四)未尽事宜,由大赛组委会另行通知。

    附件1:昌宁县2018年“三川杯”广场舞大赛报名表.doc

    附件2:昌宁县2018年“三川杯”广场舞大赛参赛人员名单.doc

     

    “舞彩田园·悦动茶乡”——昌宁县2018年“三川杯”广场舞大赛组委会

    2018年10月17日

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部