欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    板桥镇组织举办庆祝2018年九九重阳节文艺汇演

    2018-10-17 16:14 刘晓峰 杨君花

    微信图片_20181017145356

    微信图片_20181017145343

    本网讯 金秋送爽,桂花飘香,一年一度的重阳佳节如期而至,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐的"老有所养、老有所乐"的社会氛围,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节。10月17日上午,板桥镇在乌龙社区下乌龙文化广场组织举办了庆祝2018年九九重阳节文艺汇演。现场近500余名老年人观看演出。

    文艺演出活动内容丰富,由群众自编舞蹈《红红的中国结》拉开了序幕,接着进行《十八式太极拳》,歌舞《相约草原》《一晃就老了》等精彩节目赢得台下观众阵阵掌声,《青春踢踏》表演将文艺汇演推向了又一个高潮。

    这次重阳节文艺演出活动营造了浓厚的节日氛围,也进一步活跃了老年人的身心,让板桥镇老人们再次感受到了来自社会的关爱,感受到了晚年生活的幸福。

    整个文艺汇演活动,掌声雷动,笑声不断。在一片欢乐祥和的节日氛围中,板桥镇2018年九九重阳节文艺汇演圆满结束。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部