欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    杨光银接待群众信访 现场解决实际困难

    2018-09-20 15:29

     

    IMG_7304

    本网讯(记者 赵晓东)9月19日,市委常委、组织部部长杨光银到市信访局,通过视频和面对面交谈的方式,接待信访群众,倾听他们的诉求,帮助他们解决实际困难。市民政局、市扶贫办、市信访局、市教育局、市人社局等单位参加接访。 

     

    杨光银首先通过视频方式,接待了家住昌宁县柯街镇柯街社区的村民李春早,然后通过面对面的方式接待了保山明轩建筑劳务公司法人代表、隆阳区河图镇田坝村村民杨华等4人。针对信访群众反映的家庭特殊困难和农民工工资支付的问题。杨光银耐心倾听,详细记录,与信访群众深入沟通交流了解情况,在听取参与接访部门的意见后,杨光银要求,各级党委政府要高度重视民生问题,切实解决好农民工工资拖欠、群众生产生活困难和安居问题,确保群众过上欢乐祥和的中秋、国庆佳节。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部