欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    云南省科学社会主义学会年会在保山举行

    2018-08-20 14:37

    本网讯(记者 李美兰)8月18日,“改革开放与跨越式发展”理论研讨会暨云南省科学社会主义学会2018年学术年会在保山市委党校召开,围绕“改革开放与跨越发展”主题,围绕深化改革开放理论实践、习近平全面深化改革重要思想、云南高质量跨越发展理论实践、不忘初心牢记使命与杨善洲精神研究等专题进行深度研讨。

    IMG_4465_副本

    云南省科学社会主义学会会长出席会议并从深化改革是实现云南高质量跨越式发展的重要路径等三个方面作了主旨发言,立意高远,思想深邃,对全省学会工作具有深刻指导意义。 

    中共保山市委副书记、市委党校校长杨赛光出席会议并致辞,代表中共保山市委,对全省党校、高校和社科系统100多人的到来表示热烈的欢迎!他指出,云南省科学社会主义学会自成立来,紧紧围绕党的基本路线、基本理论和基本方略,坚持继承性、民族性、原创性、时代性、系统性、专业性原则,开展系列理论研究、宣传和阐释,发挥了理论指导实践、理论启迪决策、理论提供实干方法路径重要的智库作用,坚持把党政部门政策研究同智库对策研究紧密结合起来,为各级党委、政府提供了高质量的资政报告。杨赛光指出,会前,19位专家围绕保山中心城市“三个万亩”、“保山工业园区建设”和“保山开放走出去战略”进行了专题调研。希望各位专家,以理性思维和辩证视野,把脉保山经济社会发展,为保山大力弘扬和倡导“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神提供方法和实践上的真知卓识。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部