欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

    昌宁扶贫攻坚总队长深入卡斯镇看望驻村工作队员

    2018-08-09 17:02 李连杰

    170188419088232538

    本网讯  8月8日,正值火把节,中共昌宁县委副书记、县脱贫攻坚工作队总队长李永为轻车简从,深入卡斯镇贫困村看望驻村扶贫工作队员。他充分肯定了工作队付出的努力和取得的阶段性成绩,并勉励大家牢记使命、认真履职,团结一心、真抓实干,全力打造一支“不走的扶贫工作队”。

    在卡斯镇毛寨村召开的座谈会上,李永为与驻村扶贫工作队员亲切交谈,详细了解大家的工作生活情况,详细询问产业发展、脱贫“短板”、脱贫退出等各项扶贫政策落实情况以及脱贫攻坚工作中存在的困难、问题和下步打算,并有针对性地提出了指导性意见。

    会议最后,他叮嘱工作队员,在处理繁忙工作的时候,一定要统筹安排,协调处理好家庭和工作中的实际问题,既要注重工作细节,做到质量与效率并重,又要注意劳逸结合,保重身体。党委、政府会在政治上关心、工作上支持、生活上保障,让大家安心工作,在脱贫攻坚战场上大显身手。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部