欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    一鼓作气打赢省级文明城市创建工作攻坚战

    2018-07-23 15:18

    IMG_4039

    本网讯(记者 赵晓东)7月23日,保山中心城市创建第四届云南省文明城市模拟测评反馈问题及整改工作推进会在永昌会堂召开。市委常委、宣传部部长陈光俊出席会议并讲话。

    陈光俊强调,各级各部门要强化思想认识,推进创建自觉,按照市委、市政府的要求,下最大功夫,用最大的力气打好省级文明城市创建攻坚战;要强化问题导向,推进整改落实,消除一切死角和盲区,把各项创建工作做深做实做到位,实现城市全面协调可持续发展与创建水平提升的双赢局面。

    会上,国家统计局保山调查队纪检组组长就保山中心城市创建省级文明城市模拟测评情况作了反馈,对存在的问题提出了解决的方法和途径。隆阳区主要负责人就抓好抓实整改工作提出了具体的要求。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部