欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

我市开展符合政府安排工作退役士兵岗前培训

2018-07-09 17:13 孔宪云

1

本网讯 近日,我市开展2018年符合政府安排工作退役士兵岗前培训。符合安排工作的90名复转军人参加了培训。

培训主要围绕强化程序法制意识,践行依法行政宗旨;就业形势与扶持政策;事业单位人事管理等内容进行。邀请了市人力资源和社会保障局党组成员、保山市公共就业和人才服务局主要领导,市人民政府法制办公室执法监督科负责人等相关业务部门人员进行了授课。

通过为期三天的培训,使参训学员对角色转换、心态调整以及提高其适应新工作的能力都有所收获,为学员们离开部队后更好地融入社会、融入地方工作奠定了坚实基础。

2

我市历来高度重视退役士兵岗前培训工作,在接收退役士兵安置工作中,始终按照国家政策法规及省委、省政府和市委、市政府的工作要求,站在维护和巩固国防的高度,积极为退役士兵谋出路、强技能,尽可能为其提供就业岗位,增强他们投身到地方经济建设和社会发展中的信心和决心,深受广大退役士兵支持。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部