欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    张静到昌宁调研脱贫攻坚工作

    2018-07-09 09:47 杨富军 李德权

    本网讯 7月4至5日,市人大常委会主任张静到昌宁县就脱贫攻坚工作、挂钩联系企业发展情况进行调研,并看望慰问市人大常委会驻村扶贫工作队员和挂钩联系专家。

    5J6A7115

    调研期间,张静首先来到温泉镇下六甲泡核桃种植示范基地调研泡核桃增产技术,当了解到“螺旋状交替环剥促进泡核桃早实丰产方法”实施后效果明显后。她强调,要加大该项技术宣传推广力度,让更多的果农增加收入,为昌宁全县脱贫攻坚工作贡献力量。

    在勐统镇,张静先后到板家寨村、马家田村、长山村、酒药寨社区,听取脱贫攻坚工作情况汇报及驻村扶贫工作队员工作开展情况汇报。她要求,要树立攻坚克难、打持久战的精神,强化基层党组织建设。拓宽思路搭建平台,依托环保、优质、安全的农产品壮大村集体经济,扩大产业规模,促进产业发展,带领群早日实现脱贫致富。

    5J6A7261

    在昌宁红茶业集团松山分厂和团树分厂,张静详细了解了企业生产经营情况、面临的困难问题及下步发展规划。她要求,企业要不断转变观念,加强无公害茶、绿色食品茶和有机茶基地建设,促进茶叶产业向规范化、规模化、区域化、专业化、生态化方向发展,要不断提高制茶水平,充分发挥龙头企业带动作用,让企业效益更好、带动更多茶农增收。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部