欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

缅甸地方政府代表团莅保考察

2018-07-04 09:59 保山日报 杨 桦

为尽快推动缅甸密支那经济开发区项目,6月30日至7月2日,由缅甸密支那经济开发区发展委员会成员和缅甸迪洛瓦经济特区管理委员会成员组成的代表团莅保考察调研。

代表团一行实地参观考察了保山城市规划展览馆、永昌阁、保山工贸园区部分企业。

通过实地参观考察,代表团认为保山市作为通向南亚东南亚的重要交通枢纽,立足于得天独厚的区位优势,在经济发展、城市建设、生态文明建设等方面取得了丰硕的成果,有很多经验值得学习,特别是在园区招商引资、服务企业方面的很多方式方法,对密支那经济开发区的建设有很好的借鉴作用。他们希望今后双方能够加强沟通合作,发挥好各自的区位优势,共同努力,为双方经济发展作出贡献。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部