欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市文化综合执法支队党支部开展纪念中国共产党成立97周年系列活动

    2018-06-29 15:19 保山市文化综合执法支队

    不忘初心重温誓词  体验保山跨越发展

    ——市文化综合执法支队党支部开展纪念中国共产党成立97周年系列活动

    图片4

    本网讯 6月28日,在“七一”建党节来临之际,为纪念中国共产党成立97周年,保山市文化综合执法支队党支部开展了意义深远的党性教育活动。

    图片5

    上午,支部全体党员参加了市文广局机关党委组织的文广系统党员大会。会上对2017年文广系统的优秀党支部和优秀共产党员进行了表彰,全体党重温了入党誓词。市执法支队党支部被评为2017年先进基层党支部,周成东同志荣获文广系统2017年优秀共产党员。

    图片2

    下午,市执法支队党支部全体党员来到了保山市人民政府工贸园区管委会,体验保山近年来的跨越发展。保山工贸园区位于市府所在地隆阳区,距市中心约10公里,与保山青阳新城区融为一体,是云南省61个省级工业园区之一。园区总体规划面积为60平方公里,遵循“产城融合、产业引领、创智创新、错位发展”的理念,按照“一轴串联、三廊镶嵌、一核统领、五片相生”的空间布局,以点轴带动、多元复合、低碳永续“聚千户企业,创千亿园区”为目标,大力发展轻纺、电子信息及大数据、现代物流、装备制造、新材料、生物资源加工等产业。园区工作人员带领支部党员参观了中唐大数据外包产业有限公司、中柏韩美制衣厂、恒丰纺织科技有限公司等企业,通过到一线车间感受作业情况,了解整个操作流程,看到工人和机器的有序运转,党员们仿佛看到了保山近年来的跨越发展,心里暗暗鼓足了干劲,争当跨越发展的先锋模范。

    图片3

    为期一天的党员活动,使全体党员的党性得到了升华,树立了良好的执法队伍形象,把推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐作为党建工作的出发点和落脚点。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部