欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

市委办公室“四个一”过好党员“政治生日”

2018-06-28 15:56 王强元

0

1

本网讯 中共保山市委办公室通过“四个一”举措,让每一名党员同志过好自己的“政治生日”。

一是制定一个制度。根据《云南省共产党员“政治生日”制度(试行)》,结合市委办公室实际,制定《中共保山市委办公室贯彻落实共产党员“政治生日”制度实施办法》,6月13日以正式文件印发执行。

二是印制一张贺卡。按照省委组织部统一样式,由党总支统一制作200张“党员政治生日贺卡”,发放到各支部,由各支部在党员“政治生日”时,按月集中组织开展纪念活动,发放给每一名党员同志。

三是召开一次大会。6月26日,召开市委办公室党总支党员大会,集中组织开展市委办公室第一次党员“政治生日”活动,会议由市委分管副秘书长主持,先由党总支专职副书记领学《中共保山市委办公室贯彻落实共产党员“政治生日”制度实施办法》,再由各支部书记分别向2018年6月过“政治生日”的26名党员同志颁发“党员政治生日贺卡”。

四是举行一次仪式。组织党员同志,在“政治生日”时,面对党旗庄严宣誓,重温一次入党誓词,警醒党员同志时刻不忘初心、牢记使命。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部