欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    全省脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作推进会召开

    2018-06-27 17:23

    本网讯(记者 姜永华) 6月27日,全省召开2017年党委和政府脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作推进视频会议,传达学习习近平总书记扶贫开发工作重要战略思想和党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》文件精神,通报全省2017年党委和政府扶贫开发工作成效考核发现问题整改工作进展情况,安排部署下一步脱贫攻坚工作。

    会议指出,要学懂弄通做实习近平扶贫开发战略思想,认真贯彻中央《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,从中找信念、找扶贫观、找原则、找思路、找办法,把思想和行动统一到中央对脱贫攻坚的形势判断和决策部署上来,坚决打好精准脱贫攻坚战。

    会议强调,要充分认识问题整改的重要性和严肃性,把整改作为巩固全省脱贫攻坚良好势头和成果、提高扶贫脱贫质量的重要契机,真心改、全面改、系统改、建设性改、上下联动改,以整改推动脱贫攻坚稳步前进、健康发展。

    会议强调,要围绕精准施策、提质增效改进脱贫攻坚,特别注意掌握政策和标准,特别注意精准施策、逐村逐户解决问题,特别注意提高扶贫质量、实现稳定脱贫,特别注意脱贫攻坚中的群众工作,特别注意干部作风能力建设,推动脱贫攻坚再上新台阶。各级干部要保持革命加拼命的精神和气概,在脱贫攻坚中展现新担当新作为。

    IMG_20180626_151748

    市委书记赵德光,市委副书记杨赛光,市委常委、市纪委书记王嘉玲,副市长宋光兴等在保山分会场参会。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部