欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    农工党福建省委到保山市调研脱贫攻坚工作

    2018-06-26 16:15 保山日报 张 爽

    近日,福建省政协副主席、农工党福建省委主委刘献祥带领农工党福建省委相关工作人员一行到我市开展脱贫攻坚民主监督调研工作。市委副书记杨赛光,市政协副主席、农工党保山市委主委李佳陪同调研。

    调研组一行分别到施甸县摆榔乡鸡茨村、昌宁县漭水镇易地搬迁点等地,认真听取当地脱贫攻坚工作情况汇报,并走进贫困户家中,详细了解他们的生产生活状况、需要解决的困难和问题,询问他们对脱贫攻坚工作、乡村干部工作作风、村卫生室环境等情况的满意程度。调研组对我市脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为我市脱贫攻坚工作有特色、有亮点、有成效、有经验,希望我市在今后的脱贫攻坚工作中,要加大健康扶贫的工作力度,要加大基层美丽乡村建设,充分发挥民主党派优势,利用党内资源发挥人才优势、界别优势,为脱贫攻坚工作助力。

    杨赛光对调研组到我市开展脱贫攻坚民主监督调研工作表示欢迎,感谢调研组对我市脱贫攻坚工作的支持和帮助,就调研组提出的建议作了详实的说明,并表示要尽快落实好,解决好。

    调研结束时,调研组代表农工党福建省委对我市捐赠助学助医资金20万元。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部