欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

市旅发委党组开展理论学习中心组第四次集中学习

2018-06-25 14:27 沙莎

本网讯 6月22日,市旅发委组织开展了以“不忘初心 牢记使命 全力推动保山旅游跨越发展”为主题的理论学习中心组集中学习,全体干部职工在认真学习和充分交流的良好氛围中,对共产党人的“初心”和“使命”进行了深入思考。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓》,党组班子成员围绕“不忘初心 牢记使命 全力推动保山旅游跨越发展”分别作了主题发言和交流发言,在回顾保山旅游发展历程、深入剖析发展存在问题和研究部署今后重点工作的基础上,深入思考共产党人的“初心”和“使命”,即要切实担负起旅游行业满足人民美好生活需要的光荣责任,并将这一“初心”和“使命”融入到推动旅游品牌化发展的全过程。

会议要求,要严格践行理论学习中心组制度,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,切实将思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。一是要进一步明晰工作思路,倒排时间表,按时、按质、按量完成全域旅游和旅游品牌化各项重点工作。二是要形成团结创新的工作方法,主动谋划思考在“一部手机游云南”的智慧旅游革命下,如何创新、有效地开展旅游市场秩序整治和旅游产业转型升级等重点工作。三是要树立坚定的担当精神,不仅要敢于担当,更要善于当担,用新时期好干部的5条标准严格要求自己,为推动保山旅游跨越发展奠定坚实人才基础。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部