欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

漭水镇开展电商培训助力脱贫攻坚

2018-06-13 11:38 蒋佳旎

本网讯 近日,昌宁县漭水镇组织创业农村青年、妇女和农村淘宝小二、返乡大学生等100余人开展电子商务创业培训,助力全镇脱贫攻坚工作。

培训上,贵州满天下科技有限公司的王佳宁和叶远两位培训讲师作了专题授课,两位讲师结合当前农村电商发展现状,讲授《电商与你》、《淘宝店铺开店与认证》、《产品拍摄技巧》等电商创业知识。同时,还对昌宁电子商务公共服务中心职能模块进行解说,让大家能清晰地了解在公共服务中心能享受到的专业电商服务及优惠政策。

通过本次培训,有效帮助大家开拓电商思维,提高了大家的电商从业技能,并为本地农村产品供给侧改革谋求了新出路,以及带动更多有电商创业意愿的农村青年投入到电商创业中来,为漭水镇打好打赢脱贫攻坚战注入新动力。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部