欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    百年花街新气象 丝路永昌新篇章

    我市召开2018年保山端阳花街媒体见面会

    2018-06-11 20:02

    本网讯(记者 姜永华) 6月11日,我市召开2018年保山端阳花街媒体见面会,揭开了本届花街活动神秘面纱。新浪网、腾讯网、云游网、保山日报、保山广播电视台、保山新闻网等多家省、市、区级媒体受邀参会。

    mmexport1528714791659

    媒体见面会现场

    见面会针对此次花街的宣传报道工作做了安排部署,主办方就花街的筹备情况、特色亮点、重点活动等相关情况进行了通报。

    今年的端阳花街将于6月17日至7月1日在保山义乌国际商贸城市场及周边举行,活动以“百年花街新气象丝路永昌新篇章”为主题,将在以往基础上扬长避短、推陈出新,并以新时代花街为布局主线,打造多个特色亮点,总体呈现保山经济社会跨越发展新气象,届时会给大家带来焕然一新的面貌。

    IMG_20180611_162251

    美食一条街正井然有序搭建中

    据悉,本届活动在往年的基础上新增了印象永昌•大型缤纷历史情景再现展演、“温润保山•十里花街”端阳花卉展、“乡镇电商一条街”、围棋邀请赛等活动,可谓是活动多多,精彩纷呈。

    IMG_20180611_163528

    乡镇电商一条街

    会上,各级新闻媒体根据活动方案进行了提问,主办方一一进行了答复,还就大家关注的停车问题给出了说明,主办方介绍,今年花街期间,在花街活动规划范围内群众可以免费停车(详见下文图表)。

    mmexport1528708291500

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部