欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

市人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

2018-06-11 18:53 杨富军

张静在市人大常委会党组巡视整改专题民主生活会上强调

不折不扣抓好整改落实  推动我市人大工作和建设再上新台阶

1

本网讯 6月8日,市人大常委会党组以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动巡视反馈问题整改落实、推动政治生态持续改善”为主题,召开巡视整改专题民主生活会。

市人大常委会党组书记、主任张静主持会议。党组副书记石玉昌、党组成员邹银凯、李元标、左光虎、李永伦、付永明出席会议,市人大常委会非中共党员副主任寸时庆、市三届人大常委会副主任刘忆宾列席会议。市纪委派驻市人大常委会机关纪检组到会作指导。

会议书面通报了专题民主生活会筹备情况,并作了动员。张静代表市人大常委会党组班子围绕主题作对照检查,并带头进行批评和自我批评,主动接受大家的批评。其他党组及班子成员围绕会议主题逐一进行对照检查,认真开展了批评和自我批评,切实从党的领导、党的建设和全面从严治党三个方面查问题、找根源,明确努力方向和整改措施。   

张静在总结讲话中指出,要坚决抓好省委巡视反馈问题的整改落实,针对查找出来的问题,及时制定整改方案;要不断提高政治站位、政治觉悟和政治能力,强化党的领导,加强党的建设,落实全面从严治党要求;要认真总结好、运用好、转化好这次巡视整改专题民主生活会的成果,加强机关党组班子和干部队伍建设,树立好作风、增强执行力,努力营造风清气正、干事创业的良好工作环境;要把在专题民主生活会上形成的共识与人大工作结合起来,与市委跨越发展各项工作结合起来,集中精力抓好2018年人大各项工作的落实,全力推动我市人大工作和建设再上新台阶,以实际行动向省、市委交出满意答卷,取信于党员干部、取信于人大代表、取信于人民群众。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部