欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

全市政协系统动员学习习近平关于加强和改进人民政协工作重要思想

2018-06-08 15:09

本网讯(记者 李美兰)6月8日,全市政协系统召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题学习动员会。

市政协主席董礼书作动员讲话,他强调,全市政协系统在深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题学习中,政治站位要高,这是解决必须学的问题,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想是新时代人民政协工作的总要求,学习好、领会好、运用好,就是人民政协讲政治的具体体现;学习质量要高,这是解决学得好的问题,做到全面学习与突出重点相结合、精读原文与材料辅导相结合、把握精神与思考提升相结合、常规学习与长期学习相结合;运用水平要高,这是解决学以致用的问题,使履行政协三项职能得到新提升、为实现中华民族伟大复兴的中国梦聚集正能量的成效要更加明显、服务保山经济社会发展的水平和成效要更加明显、政协系统的队伍素质要进一步得到增强;组织水平要高,这是解决保障措施的问题,各级领导干部要带头学习、带头研究方案,以上率下、学习方法要具体得当,不走过场,主动学习和监督检查要有效结合,确保学习取得实实在在的效果。

市政协副主席苏正平主持会议。市政协副主席李宗华、彭小庆、温仕红,市政协秘书长潘正彪等出席会议。

 

 

 

责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部