欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

缅甸仰光商务代表团莅保考察

2018-06-06 20:04

IMG_0125

本网讯(记者 赵晓东)6月2日至6日,为促进保山市与缅甸的友好交往和经贸合作,更好地宣传和推介保山,吸引更多华人华侨到保山投资,应保山市人民政府邀请,缅甸侨领及友好人士一行15人组成的商务代表团到保山市进行考察。

IMG_0167

6月3日,缅甸仰光商务代表团与我市相关领导、部门负责人座谈,就加强经济、文化、教育、医疗等方面的合作进行交流洽谈。市人大常委会副主任寸时庆、副市长宋光兴出席座谈会。

市政府副市长宋光兴出席座谈会,并就保山的基本情况和经济社会发展情况作介绍。保山市招商局、保山工贸园区、保山市水长工业园区分别对保山市投融资环境、优惠政策,以及项目情况进行了介绍。商务代表团团长虞有海表示,此前双方已经建立了良好的合作关系,此次考察看到了保山发生的巨大变化,他们深受鼓舞,通过此次考察下一步将寻求更多领域的合作。

责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

返回首页
相关新闻
返回顶部