欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

保山市委组织部理论学习中心组集中学习

2018-06-06 10:07 保山日报 保组轩

6月4日,保山市委组织部理论学习中心组以“学习贯彻习近平巡视工作思想,抓好省委巡视反馈意见整改落实”为主题,进行第四次集中学习。

会前,中心组成员认真学习了习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、十九届中央第一轮巡视工作动员部署会与省委有关会议精神以及《中国共产党巡视工作条例》《中央巡视工作规划( 2018-2022年)》等内容。集中学习会上,选取部分同志围绕学习主题作了专题发言。大家谈思想认识,谈整改措施,进一步提高了政治站位、统一了思想认识、凝聚了整改合力。

市委常委、市委组织部部长杨光银在总结讲话中指出,巡视是党之利剑、国之利器,组织部门作为市委管党治党的直接责任部门,要以铁肩担道义之精神,树牢“四个意识”,进一步提高对巡视工作的认识。要提高政治站位,不折不扣抓好巡视反馈问题整改落实。要坚定“四个自信”,认真履行管党治党责任。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部