欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    全面打好就业扶贫攻坚战

    2018-06-04 16:01

    IMG_0086

    本网讯(记者赵晓东)6月1日,全市就业扶贫工作现场会议在昌宁县召开。市委副书记杨赛光出席并讲话,市委常委、常务副市长何伟主持会议。

    IMG_9999

    参会人员现场考察了昌宁龙润茶业有限公司的产业发展和带动就业情况。

    杨赛光要求各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于就业扶贫的重要讲话精神,进一步认识就业扶贫在脱贫攻坚中的重要作用,扎实做好就业扶贫工作。要摸清基础信息,建立农村贫困劳动力、企业用工需求、政府公益性岗位清单,实行动态管理,同时要抓实产业带动就业,提高贫困劳动力就业积极性,加强培训的针对性,提升贫困劳动力就业技能,多渠道解决贫困劳动力就业问题,确保贫困人口稳定增收。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部