欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 公示公告

2018年保山市事业单位公开招聘工作人员笔试温馨提示

2018-05-23 09:19

2018年保山市事业单位公开招聘工作人员笔试将于5月26日举行。本次考试是我市事业单位公开招聘工作以来,参考人数最多、考点考场最多、规模最大的一次考试。为使广大考生按时、安全、顺利参加此次笔试,现提醒如下事项:

一、认准考点,切勿走错

本次考试在隆阳区的6所学校设置了9个考点,分别是保山学院(明诚楼)、保山学院(树蕙楼)、保山技师学院(2、3、4号楼)、保山技师学院(6号楼)、保山第一中学_见贤院(东城区)、保山第一中学_思齐院(东城区)、隆阳区第一中学高中部、保山市第六中学、保山市第八中学。考点较多,特别是在保山学院、保山技师学院和保山第一中学内分别设置了两个考点,因此请考生提前打印好准考证,了解自己参考考点,切勿因走错考点影响到自己的考试哟!

找错考点、走错考场的将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)第六条第二款给予考生其当次该科目考试成绩无效的处理。

二、带齐两证,按时参考

按照考务工作的有关规定,考生必须带齐准考证和有效身份证件(有效证件包括二代身份证原件、在有效期内的临时身份证原件)方能进入考场参加考试,两证不全不得进入考场。如身份证遗失,请及时办理临时身份证参加考试。各位考生要充分考虑好交通、气候等因素,按照准考证上的有关信息,提前到达考试地点,提前熟悉自己的考点位置、周边环境及乘车路线,以免迟到影响考试。

本次考试考生不允许使用自带文具,考试所需文具统一配发,使用完后不准带出考场。

三、诚信守纪、不越雷池

为严肃考风考纪营造公平、公正的考试环境,请各位考生严格遵守考试纪律,不带违禁物品,不做违禁之事,不抱侥幸心理,践行承诺,诚信参考。笔试结束后,考生的答题情况将报国家有关机构进行雷同卷鉴定。鉴定结果为雷同卷的人员,该科目笔试成绩将记为0分。参与或组织作弊的将按照事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定.docx(人社部第35号令)、《中华人民共和国刑法修正案(九)》.docx等相关法律、法规进行处理。

由于考试时间较长,请各位考生在考试期间注意饮食卫生及身体安全,提早解决好个人问题。患病考生,请注意配备好自己所需药品,确保考试期间将身体状态调至最佳状态。

四、选择公交、顺利参考

为保障2018年保山市事业单位公开招聘人员笔试考生顺利到达市内各考点进行考试,保山市公共交通有限公司对部分公交线路发班时间进行了调整并开行事业单位考试专线。

考试专线

(一)线路安排

1、三馆—(途经中医院点)保山一中

(1)途经道路:隆阳路、永昌路、保岫路、青堡路;

2、三馆—(途经中医院点)技师学院

(1)途经道路:隆阳路、永昌路、保岫路、青堡路;

3、建设路(电视台)—(途经中医院点)保山一中

(1)途经道路:建设路、永昌路、保岫路、青堡路;

4、建设路(电视台)—(途经中医院点)技师学院

(1)途经道路:建设路、永昌路、保岫路、青堡路;

(二)开行时间:

2018年5月26日

早上:7:00-8:10 ;(去)

中午: 12:10-13:30 (回)

(三)票价:二元,一票制;

(四)发班间隔:5-8分钟 

常规公交线路安排

(一)各考点常规公交考试乘坐指南

1、前往保山一中、技师学院的考生可乘坐: 7路、8路、10路、11路、13路;

2、前往保山八中的考生可乘坐:1路、2路、25路;

3、前往保六中的考生可乘坐:1路、2路、7 路;

4、前往保山学院的考生可乘坐:1路、2路、6路、7路;

5、前往区一中高中部的考生可乘坐:1路、9路、10路、12路到人民医院站下车。

(二)部分常规公交发班间隔调整

1、调整时间:

2018年5月26日

早上:7:00-8:10 ;

中午: 12:00-13:30

2、具体调整内容:调整发班间隔为6-10分钟。

请广大考生根据自身情况合理选择线路,提前出行。尽量避免驾车参考,特别是在保山第一中学的考生,由于考点内部无法停车,不要因为找不到停车位置而影响到考试。

下面是各考点学校的位置图和考场分布图!再次祝大家考试顺利、心想事成!

1

保山学院位置图

2

保山学院考场分布图

3

保山技师学院位置图

4

保山技师学院考场分布图

5

保山第一中学位置图

6

保山第一中学考场分布图

7

隆阳区第一中学(高中部)位置图

8

隆阳区第一中学(高中部)考场分布图

9

保山市第六中学位置图

10

保山市第六中学考场分布图

11

保山市第八中学位置图

12

保山市第八中学考场分布图

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部