欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

漭水镇开展标准化茶园建设培训

2018-05-21 15:46 熊光云 艾莉娜

2

本网讯   近日,昌宁县漭水镇在明德村二台坡社茶园召开标准化茶园建设现场培训会,100多名茶农参加培训。

1

在培训会上,漭水镇农业综合服务中心副主任、高级农艺师陈富华对茶树树冠管理、茶园土壤肥培管理等方面技术进行示范讲解,农户进行现场演练确保掌握技术要领。据了解,漭水镇今年将组织实施1000亩标准化茶园建设项目,为确保在项目建设中严格按《昌宁县无公害茶生产综合标准》和《昌宁红茶食品安全生产地方标准》操作,全镇将全面组织开展标准化茶园建设培训。

通过标准化茶园技术培训,切实提高茶叶的综合生产能力和效益,促进茶叶增长方式转变和产业升级,不断提高茶叶质量,增加茶农收入,助力脱贫攻坚。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部