欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山推进弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论座谈会召开

    激发干事创业精神 凝聚跨越发展力量

    2018-05-20 00:07

    本网讯  5月18日,我市召开推进弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论座谈会,总结成绩,部署工作。市委常委、宣传部部长陈光俊出席并讲话。

    会议强调,全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,准确把握大讨论的总体要求和主要内容,以高度的行动自觉,把大讨论引向深入。全市新闻理论界要主动担责、积极作为,深入发动、广泛覆盖,直面问题、讲求实效,案例切入、虚实结合,完善机制、合力推进,确保大讨论取得实实在在成效,为推进新时代保山跨越发展凝聚强大精神力量。

    市直有关单位领导,县市区、乡镇党委代表,各县市区委宣传部部长,驻保高校党委宣传部部长共40余人参加了会议。  (石 轩)

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部