欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

我市举办“中国梦·劳动美”2018年庆五一工间操比赛

2018-04-27 16:29

IMG_3344

IMG_3375

IMG_3391

本网讯 (记者 段绍飞)为庆祝”五一”国际劳动节,推进实施全民健身国家战略和建设健康中国战略的深入开展,丰富广大职工的精神文化生活,加强机关、企事业单位文化建设,展示全市广大干部职工的精神风貌,推动文明城市创建,4月27日上午,由市总工会、市委市直机关工委、市体育局主办的保山市职工工间操比赛在保山体育场举行。

IMG_3718

市人大常委会副主、市总工会主席李元标为开幕式致辞并为获奖单位颁奖。

IMG_3520

IMG_3699

IMG_3403

此次竞赛项目以健身气功.八段锦集体项目为主。上午9时许,各代表队的参赛队员身着统一服装,昂首挺胸,意气风发、精神饱满的步入会场参加比赛。比赛现场,伴着悠扬的音乐,各代表队的队员们动作舒缓流畅、开合有序、标准到位、整齐划一,一招一式充分展现了健身气功·八段锦的艺术之美,赢得了裁判员及观众的阵阵掌声。

IMG_3610

IMG_3472

IMG_3707

比赛最终还评出了一、二、三等奖及优秀组织奖。

IMG_3569

IMG_3665

IMG_3557

IMG_3431

IMG_3467

IMG_3685

IMG_3531

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部