欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山学习贯彻“千人计划”“万人计划”:为跨越发展提供人才保障

    2018-04-26 15:41 保山日报 王曼华

    我市学习贯彻省“千人计划”“万人计划”暨市人才工作领导小组会议强调

    为跨越发展提供人才保障

    4月25日,我市召开学习贯彻省“千人计划”“万人计划”暨市人才工作领导小组会议。市委常委、常务副市长何伟主持会议并就落实会议精神作要求,市委常委、市委组织部部长杨光银讲话。

    “千人计划”即高层次人才引进计划,“万人计划”即高层次人才培养支持计划,是促进我省经济转型升级、助推跨越发展的一项重要工程。

    杨光银指出,一要放眼全局,深刻认识人才工作的重要性。二要着眼当前,正确认识我市人才工作面临的形势。三要面向未来,全力推动人才战略计划。他强调,要坚持党管人才原则,主动抢抓机遇,进一步完善措施,优化体制机制,加大投入力度,营造人才发展和干事创业的环境,确保全市人才工作取得新突破,为我市跨越发展提供人才保障。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部